TARTE FOLHADA S.VALENTIM
Tarte Folhada S.Valentim
A "Tarte Folhada S.Valentim" é uma sobremesa deliciosa que combina a textura crocante e leve da massa folhada com o rico sabor do chocolate. Aqui está uma receita básica para criar esta iguaria
Ingredientes
500 Gr Massa Folhada (2 tartes)
300 Gr Creme de Chocolate Avelã Nutella (Forno)
1 Ovo
Açúcar Mascavado
Preparado de Chantilly em pó
Geleia de Morango sem Pedaços ( Sabor Perna de Pau)
Morangos
Macarons
Modo de Preparo
1- Deixar descongelar um pouco uma das tartes e depois dobrar ao meio
2- Fazer as marcações e cortar a massa folhada
3- Pegar na outra tarte folhada e picar com o bico da faca
4- Espalhar o creme de chocolate na tarte que picou com o bico da faca
5- Cobrir com a outra tarte que fez as marcações e cortou
6- Pincelar com o ovo batido
7- Polvilhar com Açúcar Mascavado
8- Levar ao forno a 170º/180º, +/- 30 min
9- Retirar do forno e deixar arrefecer na totalidade
Decoração
1- Fazer a receita do nosso preparado de chantilly em pó
2- Depois de fazer o chantilly , adicionar ao mesmo geleia de morango sem pedaços ( Sabor Perna de Pau) a gosto e envolver
3- Com um saco pasteleiro decorar a gosto a tarte, com esta mistura de chantilly e geleia de morango , morangos e macarons